Жизнь и МЫ

Колосков Антон
Лишь одинокая луна,
Нам путь немного освещала.
Хотелось всё начать с начала,
И выпить белого вина.
И вспомнить годы молодые,
Когда ходили мы босые,
Не зная устали и сна.
И думали, что жизнь, как сказка!
И в ней бывает только ласка.
Но, жизнь- злодейка не проста!
Порой нет отдыха и сна,
И жизнь сплошные жернова.
То крутят взад, а то вперёд,
Не угадаешь наперёд,
Где ждать? в какое время? час?
И оттого - то, интересна,
Мы любим жизнь, жизнь любит нас.