Женщина Осень Алёне Романовой

Сергей Голованев
Вот уже и мороз свою верность давно не хранит,
С ним расставшейся в танце, столь жгучей, капризной метели,
С королевой зимой ты себя попросила сравнить,
Наблюдая за мной сонным взглядом из теплой постели,
Только ты безусловно красивее, мягче, нежней,
И в отличии с холодом первой, тепло тебе ближе,
Исключительной страстью, так манишь, как сотни огней,
Я принцессой весной тебя больше наверное вижу,
Но ведь ты не расстаешь от похоти теплых ветров,
Не предашься разврату, краснея стыдливым рассветом,
В совокупности ранее сказаных с нежностью слов,
Предпочту тебя зреть госпожой к нам идущего лета,
Отцветая ромашковым запахом легким, как дым,
Ты могла бы сойти, за виновницу жаркого бала,
Да, кому то быть может и всё, но вот только другим...
Согласись, тебе нужно не много, и так же не мало,
Ну и пусть не подвластны спустившие пар облака,
Что закроют под вечер светящую, лунную просинь,
Не страдай от того, что не смотришь на всех с высока,
Ты простая, но столь несравненная женщина осень!!!