Красивая женщина, как Ева

Геомант8
Вот и пришла к тебе любовь,
Она пленила твое сердце,
Твоя душа трепещет вновь,
Как новорожденное тельце.

Готов любимой сдаться в плен,
За ее нежность все отдать,
Пойти и броситься в объятия,
И трепет свой ей передать.

А вдруг она ответит тем же,
И лаской одарит тебя сполна,
И зацветут сады, как прежде,
В небе засияет полная луна.

Женщина, красивая, как Ева,
Возьмет тебя и молча поведет,
В тот сад, где яблоки грешные,
И заставит, вкусить этот плод.

16.07.2014 г.