Впустила в душу я тоску однажды

Бондаренко Любовь
Впустила в душу я тоску однажды,
Подумав:- Погрущу, и все пройдет!
Но ошибалась в жизни  и отважно
Надеясь, что хорошее придет!

Но где-то  то хорошее ходило,
Возможно в дивном, сказочном лесу?
И стороною часто обходило,
Хоть умоляй, хоть лей слезу!

Все бесполезно, знать судьба такая,
Ведь главное- остаться мне собой
И на ночь, томно очи закрывая,
Спросить у Бога:-  Боже, ты со мной?
 
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012
Регистрационный номер №0075472
от 9 сентября 2012