Напишу

Ron
Нет тревог, разрушающих быт и покой,
Доброты, что была нерушима и свята.
Ты другая уже, да и я не такой,
Каким знала намедни забота когда-то.

Оттого по прошествии множества лет
Видно то, что терялось открытым снаружи,
Нет приветов, участий, и глаз тоже нет.
Да, я счастлив теперь, если стало так нужно.

Стала скупость дороже концов и начал,
«Дорогие» дешевле сегодня прохожих,
Мир с фантазией «краше» размеренной стал,
Самолюбцы всегда веселы и похожи.

Все ж так «верно» сейчас - прошепчи-промолчи
Отвергающим правду, привязанность, совесть.
Вот тогда у свечи, в полнозвездной ночи,
Я в тиши напишу неразумную повесть...