Про волынщиков и не только

Юлия Черемшанова
Мне снятся викингов драккары
И песни давних тех времён,
Древляне, вятичи, булгары
И колыхание знамён.

А мне твердят: "Прошла эпоха
Давно забытых этих слов!"
Но с явным снится мне подвохом
Волынщик Димка Ферулёв!

Меня зовут друзья в клубешник
Послушать всякую попсу.
Вы что? Да лучше я валежник
Одна пойду рубить в лесу!

И не нуждаюсь я в совете,
Ведь будет мой вердикт таков:
Милее нет на белом свете
Длинноволосых мужиков!

Зачем мне в соцсетях страницы
И безлимитный интернет?
Мне снятся крепости бойницы-
Там точно интернета нет!

И современности границы
Запру, пожалуй, на засов.
Пусть ночью мне опять приснится
Волынщик Димка Ферулёв!

Мне нужно всё-таки решиться
На ПМЖ махнуть в Тамбов,
Чтоб продолжал всегда мне сниться
Волынщик Димка Ферулёв!

(посвящается волынщику тамбовской группы "Сколот":)