Мой сон...

Виктор Лашин
Твой взгляд,завлекает меня в мир мечтаний.
и мало мне нежности,чувств, и желаний.
Чем ближе твой образ,душа просыпается,
и легкой походкой,к тебе приближается.

...Улыбке твоей,я всегда удивляюсь,
...кокетством твоим,я всегда обольщаюсь,
...и с чувствами, сердце любовь обретает,
...и счастье, лучами искрится ,играет.

Ко мне прикоснется,чуть слышно,дыхание,
во сне слышу смех,и слова, на прощание.
Ведь ты,синеокой принцессой ,мне снишься,
меня очаруешь,и растворишься.


 Автор ВикторLWM(Виктор Лашин)16.07.2014.