Я точно знаю

Алла Чоловенко
Не казни меня - за нежность, это все - что мне осталось... 
уходящих дней поспешность, от  отчаянья -  усталость.
А  когда-то, счастье - морем, ни разлуки, ни печали,
но сменилось  счастье - горем, мы об этом - не мечтали...
Были прежде мы, как дети, удивлялись солнцу, птицам,-
всех счастливее на свете, но былое - только снится...
Оттого пишу я сказки, по утру, на ранней зорьке,
ведь душа желает ласки, губы помнят: сладко -" горько"…
Все осталось где -то в прошлом: наши нежные свиданья,
неужели было ложным,  нежных слов очарованье?...
неужели все забыто?- только что - то, вдруг проснется…
только нитью прочной шито, Счастье - светлое, как солнце...
И опять я  утопаю, расточая нежность словом,
помнишь ты, я точно знаю, что любовь - всему основа...
Губы губ еще желают, руки помнят -  нежность кожи,
и сквозь мили - обнимают… 
            Этим мы с тобой -- похожи…
               
Плейкаст :" Всё осталось  в прошлом"