кое какие выводы о...

Макс Лонгрин
Женщина – это облачко на небе.
Может пролиться спасительным дождём,
Может прогреметь страшной грозой,
Может посверкать ужасной молнией!
Может спасти от невыносимого жара полуденного солнца!
И в любой момент может навсегда исчезнуть!

Мужчина – это вечно голодный: лев, волк, шакал, баран, козёл,
кролик, котёнок, индюк, петух и т.д...
Всё зависит от того в каком настроении и расположении духа
находится его любимая женщина.

Семья - это попытка двух одиноких сердец спрятаться от ледяных ветров жизни.

Любовь - это..., но только не то, что показывают в мыльных телесериалах.

Жизнь - это попытка познакомиться с самим собой.

Смерть - это возвращение из командировки на свою настоящую Родину.

Проституция – это не древнейшая профессия.
Это древнейшее искушение.

Графомания - это... смотрите выше.