Ромашка

Ксю Кошелева
Как хочется сорвать ромашку!
Но ты не рви ее, постой.
Цветку, с душою нараспашку,
Вазон не нужен никакой.

А нужно ей совсем немного -
Чтоб дождь хлестал, чтоб солнце жгло.
Ты не суди ромашку строго,
Иначе быть и не могло.

Ты не спеши цветок поранить,
Ромашка в поле хороша.
На подоконнике завянет
Ее глазастая душа.