Закатилось солнышко - песня

Бондаренко Любовь
Исполнила Лариса Неводничик

Закатилось солнышко
За реку, за реченьку,    
Ведь  вольным-вольнешенько,
Да живет далеченько.            
 
За морями синими,         
За горой высокою,            
Далями манящими,            
Ночкой черноокою            
 
Для людей ты, солнышко, 
Словно добрый батюшка, 
Греешь всю вселенную,      
Да и землю-матушку.          
 
Начинаешь новый день
Ты с зарей румяною,   
Да росой умытою            
Травушкой духмяною.
 
 Славим тебя, солнышко,
 Славим золотистое,       
 В реченьке до донышка 
 Отразишься чистое.       
 
Закатилось солнышко
За реку, за реченьку,    
Ведь  вольным-вольнешенько,
Да живет далеченько. 

  © Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0183739
от 25 января 2014