Как вздумается мне

Галина Опарина
Как хочется мне испарится,
Как хочется мне исчезнуть,
Как хочется мне все бросить,
Как хочется мне себя треснуть!

Как дышится мне весною,
Как дышится мне летом..
Как дышится мне с тобою,
Как дышится мне с поэтом.

Как нравятся мне поцелуи,
Как нравятся мне сюрпризы ,
Как нравятся мне сказки на ночь,
Как нравятся мне капризы

Как любится мне сегодня,
Как любится мне завтра...
Как любится мне пока холод,
Как любится мне когда жарко.