Нет - не плачь

Ирина Торобекова
Нет – не плачь, жизнь разная бывает,
Сразу не бывает хорошо.
Даже у погоды тучка тает,
Молния  и градом бьёт ещё.

Нет – не плачь, пройдёт всё стороною,
Будет солнца  блеск   в   твоих  глазах.
Боль и горечь, всё прольёт слезою,
И рассеется на горизонте страх.

Нет – не плачь, пусть в памяти томиться
И в историю твоя печаль войдёт.
Нет, плохому никогда не сбыться,
Посмотри, тоска уж у  ворот.

Знаешь, если б не было печали,
Боли, что с изнанки душу рвёт.
Как бы о хорошем  мы узнали,
Что благополучие  придёт.

11 июня 2014г.