Для святых лишь мир крылатый создан

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Притяжение сердец" (Нина Климко)

Только в Небесах найти любовь мы можем.
НА ЗЕМЛЕ ВЛЮБЛЁННЫХ ЖДЁТ ВОЙНА.
В НЕБЕСАХ ПЕГАСА МЫ СТРЕНОЖИМ.
ЧТОБЫ МИР ОБЪЯЛА ПЕЛЕНА...

О покровы всех небесных далей!
Вы для сказок всех материал!!!
Там ведь не придумали печалей,
Там Амур Венерой управлял...

На земле же есть Адам и Ева,
На земле засох исток любви...
Грех земной опасен королевам...
Даже их романы все в крови...

Потому все мчатся в Космос к звёздам,
Где прохладен дух и мир любви,
Для святых тот мир крылатый создан.
На земле же чувства все в пыли...

Но мы ищем где-то во Вселенной
Херувимов светлую любовь,
Рвёмся встретить там же Серафима:
Так прелестна, бестелесна новь...

В нашем возрасте любви пространство -
Вся Вселенная, где долог Млечный Путь.
Он нам обеспечит постоянство,
И не даст поклоннику свернуть...

Нет пути ни вправо и ни влево...
Нет страстей, что разжигают кровь.
Только там я стану Королевой,
Только в снах красивая любовь...

Мне открыт давно секрет Вселенной:
На Земле найдя свою любовь,
Сохрани красивой и нетленной!!!
В Небесах её же встретишь вновь!!!

16.07.2014 17:37