Улыбка чувственного утра

Александр Шелехин
Улыбка чувственного утра,
Найдя у занавесок щель,
Коснулась губ как будто пудрой,
Попав полоской прямо в цель.

Любимая от сна очнулась
В распахнутости красоты
И мне в восторге улыбнулась,
Смутившись легкой наготы.

И ностальгия о вчерашнем,
Как свежевыступивший пот,
Свела болезнь зимой озябшей
К боязни, что любовь пройдет.
2000