О королях

Ксю Кошелева
Я россыпь звезд. Я крик в ночи.
Ты просто слушай и молчи.
Я пробудившийся вулкан.
С небес слетевший ураган.

Я солнца луч. Я снегопад.
Я дождь, поющий невпопад.
Сорок вранье, трель соловья.
Огромный мир - всё это Я.

Мой друг, ответь, с чего ты взял,
Что ты один мой идеал?
Что ты теперь имеешь право
Сидеть на троне величало?

Я ножки трону подпилю
И в добрый путь благословлю.
Руками воздух не поймать.
В нем можно жить и им дышать.