блокада информации

Александр Шелехин
Блокада информации
Нужна реанимации
Для пользы всей страны.

Избавит от волнения
И грустного сомнения
Высокие чины,

И даст народу порции
В положенной пропорции
Из истины и лжи

По ложечке в известиях
И в праздничных приветствиях
«над пропастью, во ржи».
2000