***

Михаил Новицкий
*           *         *               


Мы все переживем:
И радости, и муки,
Мы будем расставаться
И снова приходить.
Мы все переживем,
Но этой вот разлуки
Мне так и кажется –
Не пережить…


                Тайшет   29.06.14