О, абрис ног - влеченья кара?

Марыся Днепровская
Остаться с музыкой.

Александр Вайнерман.
http://www.stihi.ru/2014/07/03/4968

Сказку мне "маэстро" подарите,
чистый голос горного ручья.
Вы играйте и не уходите.
С музыкой хочу остаться я.

          ***
Как много сил для созиданья
нам в жизни женщина дарит.
И вновь ее очарованье
по жилам, словно кровь бежит.

Увидев ног красивых пару
и глубину прозрачных глаз,
берешь в волнении гитару,
чтоб новый сочинить романс.
            

НИЖЕ.
Экспромт-рецензия Марыси  Днепровской на "Остаться с музыкой."

Посвящается московскому  другу и коллеге  Александру  Вайнерману  http://www.stihi.ru/avtor/amvayner


О, абрис ног - влеченья кара?

Маэстро Саша  Вайнерман,
обнял  гитару  - Дон Жуан?
В ладони гриф, что  девы стан
и ЛЯ-минор, ушам  шарман.

Остаться  с музыкой хочу,
романс лилею, не бренчу,
о горнем,   горному ручью -
в эфирах,   молча - прокричу?

Увидел две ноги - (не боле(?),
фантазии  пустив  на волю...
Чуть в  треморе,  но за гитару...
Там... Ааабрис!.. РАЙ. Влеченье - кара?

Когда,   Благой  управит  -  лепо  стечь в  романс -
видение  ЛЯЖЕК,  Охх?    Нашепчет   -   консонанс...