Мечты мальчика!

Валентина Глазунова
Вот, если бы, все люди
Забыли б, про войну,
Да, слушали б... мелодии,
Которые люблю!

Устроили б, поездки
Детишкам за границу,
Так, что бы, всюду детки
Могли  б, нынче, учится!

Встречаться б, нам, почаще,
За праздничным столом,
Вручать призы, поярче,
Да, помнить, лишь о том –

Чтоб, реки стали, чище,
И зеленей леса!
Забыли б, слово – нищий!
Сияли б, небеса!


Иллюстрация из интернета.