Счастьем себя расколдую

Галина Опарина
 

Я о боли писать не буду,
Я о боли писать не хочу,
Лучше счастьем себя расколдую,
Замурлычу, захохочу!

Вновь я раскрою настежь окна
И почувствую лечу!
Вмиг, растает сомнений бездна
Я признаюсь себе: "Жить хочу!"

И не буду я больше плакать,
Не за что я не буду ныть,
Вот сейчас же как встану, так вот.
И пойду за порог...прямо в жизнь!

За день сделаю всю работу,
Переделаю все дела,
Не устану я не на йоту,
Ведь живёт наслаждаясь душа!