Закружи нас, любовь!

Бондаренко Любовь
Слова и видеоряд мои
муз. Е. Яландаева
Исполняет Лариса Неводничик


 Постучи ты в окно на рассвете,
 После долгой и темной ночи,
 Платье яркое я надену,
 Загляну в твои карие очи!
 И сольются опять наши губы
 В долгом, сладостном поцелуе,
 Пусть кукушка нам напророчит
 Счастья вместе на долгие годы.
 
Припев: Закружи, закружи нас любовь,
              Потеряем мы разум на время,
              Счастье к нам постучится вновь
              И в душе нам посеет семя.
              Семя радости, семя любви -
              Это счастья две половинки.
              Ты, любовь к нам только вернись,
              Растопи нам на сердце льдинки!

Ты закружишь меня снова в танце
И рассыпятся пышные косы,
Будем счастливы мы, как и раньше,
Только плачут зачем-то росы!
Ветер кружит и кружит листья,
На дворе золотая осень,
Пусть любовь, как весна обновится,
Мы тихонько об этом просим!
 Припев:

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0182923
от 21 января 2014