Александру Кудряшову на его Побег в Прованс...

Марина Искандарян
http://www.stihi.ru/2010/12/16/1776

Стихи я прочитала, звучат они так мило...
Но сразу захотелось мне выпытать у Вас:
А кто же вдохновеньем, мечтой у Вас парила?!
Ну кто же это, кто же, Наташенька Бизанс???

Сознаюсь я Вам, сударь, не сладя с любопытством
(А слабость эту женскую должны Вы мне простить!),
К ней на страничку сбегала, не посчитайте свинством,
Но как же любопытство-то могла я остудить?!

Вопросы все отпали! В Париж! В Прованс! И точка.
И можно для плезиру с небес достать звезду...
Но для начала, все же, не плохо и цветочки.
И воспевайте, славьте в стихах свою мечту!!!