Где ты штурман... Мой компас судьбы

Виктор Аугустыняк 2
Приближаются сумерки, темень.
Улететь бы куда-нибудь прочь.
Чтоб хватило на долго терпенья.
Чтобы в плен не взяла меня ночь.

Там где солнце меняет рассветы
И восходит с другой стороны.
Где во мраке раскрыты просветы
И для звёзд, для планет, для луны.

Видно ТАМ - далеко это где-то.
Там цветные сбываются сны.
Там зима сразу, осень и лето
С отголосками давней весны.

Сюда нужен волшебный корабль,
Чтобы в эту страну мне попасть.
Нужен так же и верный мне штурман,
Чтобы в этой стране не пропасть.

Где ты штурман? Моё утверждение.
Штурман веры, мечты и борьбы.
Где моя ты любовь и свершение.
Ты здесь рядом! Мой компас судьбы.

16.07.2014