Сказка

Геомант8
Жила красивая сказка,
Любовь и печаль, и тоска,
И в ней душевная ласка,
Казалось не видно конца.

Сказка свернулась в листочек,
Любовь начала угасать,
Как не политый вьюночек,
Она начала увядать.

Герой той сказки всё предал,
Любовь ведь свою променял,
В сломанном грошике меди,
Он счастье свое увидал.

А героиню той сказки,
Любовь все ж нашла, позвала,
И она с любовью в связке,
Всю долгую жизнь прожила.

Закончилась сказка эта,
Герои той сказки живы,
Год каждый встречают лето,
В своей каждый живёт любви.

16.07.2014г.