Шанс на спасенье!

Глеб Логан
       

Если в Советской России эксперимент по созданию
гуманного общества не удастся, то мир ждёт катастрофа
           Известный драматург


Донбасс растревожил и резко напряг
Кремлёвских барыг, им подвластные банки:
А вдруг там взметнут красно- солнечный стяг,
Сметя олигархо-фашистские банды?!


И вновь воцарится советская власть
Без подлых господ и иных кровопивцев!
И явятся к нам – русских братьев спасать,
Изгнав нуворишей из бывшей столицы!..


Она ж разопрела опарой в деже,
С ужимкой брюссельской беременной шлюхи.
И этот позор полицай сторожит, -
Приплод Римоведа, убогого духом.


А в сникшей святыне сакральных высот,
Где Вождь завершал свой божественный Подвиг,
Елозит ничтожный, корыстный народ,
Гульбой одержимый, стяжательством подлым...


Герои Донбасса, сражаясь за Русь, -
Планете вручаете шанс на спасенье!..

За вашу победу, взывая, молюсь,
Молюсь непрестанно, упав на колени!


16.07.2014г.   Изборск - Псков