Ночь прекрасна

Сергей Абакумов 3
Прекрасен ночи,
Этот стон.
И звуки музыки
печальной.
И всё что было,
В жизни той.
И всё что будет,
Тоже важно.

Не что не остановит круг,
Игра природы повторится.
Искра зажется, разгорится
И сного ночь,
очерчит круг.

Вот так и жизнь
Моя смешная.
Живу от встречи
До разлуки.
И сам себя не понимаю,
Я не накладывают руки.

И жизнь свою,
Я презираю.
В ней нету,
 ни чего такого.
Чтобы порадовала душу,
Чтобы возвысило сознанье.

Я так мечтал,
Любви отдаться.
И закружиться
в вальсе чудном.

Но ты ушла
и не вернулась.
А я остался
В твоей власти.
И я замкнулся
В своих думах.