Нужны ли мы?

Юлия Батуева
Каков итог? Да, вместе мы.
И что, от этого спокойней?
Зачем друг другу мы нужны,
Быть может, порознь просторней?

Ты помнишь воли сладкий вкус?
Друзья, девчонки и квартиры.
А что сейчас, капкан из чувств?
Скажи, друг другу ли нужны мы?