Давай с тобой поговорим!

Юрий Самаринский
Я вижу страшные картины,
И не могу тебя понять:
За незалежность Украины
Идёшь ты брата убивать.

Допустим, цель твоя прекрасна.
А выбор средств? Прости, мой брат!
Россию не вини напрасно.
Былое не вернуть назад,

Когда мы вместе жили-были.
Болела за футбол страна.
Динамо Киев все любили.
Гремела слава Блохина.

Не превращай страну в пустыню
Под флагом желто-голубым.
Прошу тебя: умерь гордыню.
Давай с тобой поговорим!