Вчера любимый, завтра друг

Вера Японцева
Слова стекают по губам
Нелепой пузыристой пеной
И делят жизнь напополам,
И рушат мир на две вселенных.

Пустые сгустки блеклых букв
Судьбу ломают, душат Душу.
Вчера любимый, завтра — друг...
И хлынул океан на сушу.

Сметая ледяной волной
Надежды, мысли, чувства, счастье,
Оставив пустошь за собой
И сердце разрубив на части.

02-03.07.14