У пули, знаю, нет души

Галина Волочёк
У пули, знаю, нет души,
Она не разбирает
Какую цель ей поразить
И после что бывает

Не слышит стон она людей,
И боль ей незнакома.
Вины не чувствует своей
Кусок металлолома

Неведом ей животный страх-
Пускай ее боятся-
Она не знает как любить
И навсегда расстаться

Она слепа, не видит тех,
Кто ею искалечен,
Чей путь земной в расцвете лет
Как негатив засвечен

У пули, знаю, нет души -
Была бы- покраснела
За тех, послал кто убивать,
Кого и не хотела.