Улыбающийся смайлик

Галина Опарина
Ах смешной же всё же шарик
В руки я сейчас взяла.
Улыбающийся смайлик
С него смотрит на меня.

Улыбнусь я - он заплачет,
Засмеюсь, а он заревёт!
Рассержусь я, надую щёки
Вновь в улыбке расцветёт.

-Ты наверное смайлик клоун? -
его шёпотом спрошу.
Он ответит: "Нарисован!
Быть артистом не смогу".

Отпущу случайно шарик,
Полетит в "шаровый рай".
-Улыбающийся смайлик!
Извини, что так...Прощай!