Звуки природы

Черникова Екатерина
Прислушайся к звукам природы,
Услышь, по утрам вновь поют соловьи.
Не вышло пока что из моды,
Всё то, что рассказывать любят они.

Утихнут в душе все смятения,
Расслабься, и тише дыши.
И пусть соловей своим пением
Залечит все раны души.

Поет соловей, заливается
На деревце скромно сидит.
И солнце сильней поднимается,
Соловушка в оба глядит.

Придут скоро люди серьезные.
Спугнут моего соловья.
Услышьте же звуки природные!
Даны они людям не зря.