Пусть простит мне Господь за невинно-корявые строч

Сашка Черепанов
Пусть простит мне Господь за невинно-корявые строчки,
Недосказанность мысли, повисшую где-то в стихах,
Но пишу от Души, невзирая на все заморочки,
Может что пропущу, догоняя ту мысль впопыхах.

Но любую строку каждый видит, как он пожелает,
Как картину оценят, увидев в ней каждый свое,
Так и в наших стихах, у кого-то Душа замирает,
А кого не затронет, как будто бы в них не твое.