Нет не женских дел...

Бикирова Галина
Не хочу обидеть я мужчин,
Должное отдать им надо тоже,
Но по жизни множество причин,
Когда лезет женщина из кожи.

Заверяю, нет "не женских дел",
Потому нам всем она дороже.
Вон мужчина как бы ни хотел,
Но родить, как женщина, не может.

Своей темой стих меня задел,
До сих пор тихонечко, но гложет,
Потому что нет "не женских дел",
Женщина, поверьте, много может!