***

Любовь Загорская
Я тебя никогда не услышу,
Ты ушел от меня в никуда
Даже голос мой где-то заслышав
Не ответишь - меж нами вода
Та вода, что замыла  всю память
Обо мне, обо мне и тебе
Остается лишь легкая замять
Шрамом белым на белой руке…