Гимн ополченцев

Никифор Серебров
И снова косит смерть нацистских идиотов,
Поднявших руку на детей и матерей.
Все правильно! А навсегда заткнувши рот им,
Мы справедливость восстановим без затей.

Прости, Господь! Не мы хотели
Междоусобицы и битвы за бабло,
Не из-за нас здесь пули засвистели,
Не мы оскалили звериное мурло.

За правду бьемся, и за наши души,
За совесть сердца - в этом мы равны.
Нам нужно лишь, чтоб яблони и груши
Цвели в садах, и не было войны.

Мы не дадим зверью здесь верховодить,
И тут нацисты, обещаем, не пройдут!
В душах наших дух славянский бродит,
Борьба с фашизмом - главный наш редут.

Мы победим! И в этом нет сомненья,
За нами - правда, с нами наш народ!
Другого здесь не может быть решенья,
Вперед, бойцы! Вперед, вперед, вперед!
----------------