Подари мне лучик!

Галина Опарина
Подари мне лучик завтра,
Подари мне лучик днём,
Подари мне лучик счастья
Мы пойдём с тобой вдвоём.

Подари мне лучик утром,
Подари и встретим день!
Подари цветочек утром,
Завтра будет новый день.

А сегодня, День Рожденья!
Ты подарки мне дари!)
Юбилейного Варенья
Мне в подарок подари!