В Небесной выси Ангелы парят

Один Любитель
В Небесной выси Ангелы парят,
С людьми так часто говорят...
А люди редко их так слышат...

Язык их прост и сложен вместе с тем.
Когда добавят и проблем,
Когда привет передадут.
А иногда пред выбором поставят.
Но тут же по природной доброте, подскажут правильность решенья.

И если пребываешь в Чистоте,
Услышать сможешь без сомненья их праведное наущенье.
Когда придёт к тебе во сне
И озарит твой сон так ярко!
Подумаешь: не снилось мне ещё такое...

Той красоты, какую дарят нам во сне,
К нам с вестью приходя так редко,
Мы боле не изведаем нигде,
Себе ж возьмите на заметку:

Коли хоть раз пришёл к Вам Друг,
Вы не святой, но всё ж таки достойны
Пусть и не избавления от мук,
Но выбрать Путь вполне себе спокойно.

Вас помощь ждёт на том пути,
На нём вас ждёт Благословенье
Дано вам радостно его пройти
Испытывая наслажденье.

Их много в мир упало среди нас,
Они за род людской теряли Крылья

Узрив в Великой битве чёрный страх
Как демоны сошли в тела людские,
Чтобы очиститься пожив, но прежде...
Немало бед наделают они.

Уравновесить могут лишь они ущерб от
Ситуации такой -
- Друзья, защитники, служители лучей,
Пред человеческих очей
Свет истины предъявлен будет ими.

Как их узнать? Скажу вам - просто!
В своей Великой выси они общаются на языке своём.
Но поздороваться не забывают.
Болезни или здравия там не бывает.

Их "радуйся" звучит привет.
И в сердце радость вспыхнет у тебя, когда
Заглянешь ты в глаза того,
Кто Ангел или проводник его Великой Силы.

Ложись, тебе поспать пора...
Быть может встретишь ты во сне
Сиянье, что возвестит грядущее свиданье.
Вьявь... с кем то важным для тебя.