Мы все как раненные звери!

Сергей Абакумов 3
Мне хочется покоем насладиться,
Чтобы уйти от суеты людей.
Оставить этот круг порочных мыслей
И разрубить оковы мелочей.

Убрать всё лишнее
И чистотой умыться.
Стрехнуть всю грязь
Что душит и гнетёт.

Я на себя, так сильно разозлился
Мой скорый поезд
Под откос идёт.

Я не найду былое утешенье
Вся эта жизнь, уже не для меня.
Мне плохо без тебя
Но жить с тобой смертельно.
Устал играть я, роли для тебя.

Меня гнетёт твоё непостояннство
И мелочность твоя выводит из себя
Мне не хватает воздуха, пространства
И кровь ты пьешь
По капле у меня

А сердце бьётся,бьётся очень быстро
И жизнь идёт,течёт река
Мы все увязли
В этом тёмном мире.

Не знаем что,зачем,куда
Куда идти в той темноте кромешной
И как найдти,
Вернуть ту радость бытия.

Мы о душе своей,
 почти забыли.
Но совесть иногда
 так беспокоит нас.

Вопрос мы задаём себе
Который раз.
А мы вообще то жили
Жизнь пролетает незаметно так.

Мы все, как раненые звери
Тот город, мегаполис пожирает нас.

Я вас прошу,остановите время
Во внутрь себя вглядитесь,
Вы там найдёте радость.

Вы снова обретёте
В своей жизни смысл.
И смело дальше вы пойдёте,
По той извилистой, запутанной дороге
Под названьем жизнь!