Фокусник

Ирина Крюкова 2
Я палочкой волшебной помашу.
Цилиндр накрою чёрно-белой тканью
И знак подам суровому пажу,
Чтоб он не выдавал подруге тайну.

Зевает зал, программками шурша.
Сидит зоолог с деревянной миной.
Я шляпу приоткрою неспеша
И вытащу из шляпы пианино.

26 сентября. 2013 год.