Могу свести физические счёты!

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Нинон Ланкло*

       СОНЕТ

Как успокоить мне себя не знаю,
Когда купив всего один билет,
Сижу на двух местах в трамвае...
А ревизору сразу дам такой ответ:
- Коль раскормила я такую тушу,
То лишь теперь, в расцвете лет,
Я сильной стала - никогда не трушу
И посылаю "безбилетный" свой привет.
Веду себя я точно
             также в электричке -
Пусть привыкает весь честной народ!
Не изменяю никогда своим привычкам.
И мне такое поведение весьма идёт!
Должны же быть какие-то
                толстухам льготы?
А с критиками я легко сведу
               "физические счёты"!

          *     *     *