Ищу тебя

Ася Апрельская
 

Ищу тебя и днём и ночью,
Ищу повсюду и всегда.
Прохожим, вглядываясь в лица
И улыбаясь иногда.

Ищу тебя, общаясь часто
Подолгу с разными людьми,
Но до сих пор итог печален.
Опять не ты, опять не ты...

По улицам брожу беспечно
В погожий день и день дождя.
Надежду все,  храня сердечно,
Что всё же встречу я тебя.

И днём и ночью, очень долго
Ищу повсюду и всегда.
Так часто вглядываясь в лица
Лишь улыбаясь иногда…