Призрачное счастье

Наталия Дидковская
Какое призрачное счастье -
Любить кого-то издалИ,
Когда лишь дружеским участьем
Вы наслаждаться и могли.
Но в этом Промысел есть Божий,-
Пусть вам и горько от тоски -
Вдруг вас способно уничтожить
Прикосновение руки?!
посв.М.