Я не живу...

Юмар Хайям
Я не живу...
А существую...
Зачем?
То Бог не дал
Понять...
И жизнь наверное
Такую
К чему бы
Доле продлевать...
На то ни сил
Уже..
Ни Веры...
Ди и Любви,
С Надеждой
Нет...
Душа же в теле
По Тайм-Шеру...
Зря портит
Воду...
Воздух...
Свет...

ЮМА