Наш мужик или шейх-идеал?

Игорь Малетин
Дай бог женщинам нашим Российским
Всего самого лучшего в жизни!
Нет нигде больше в мире таких
Наших девочек мировых!

Терпеливых, заботливых, смелых,
На все руки по жизни умелых.
Им бы каждой по шейху в награду,
Только нафиг им это не надо.

Чуть заботы, любви да внимания,
Не бухал чтобы до без сознания,
Чтоб вопрос даже не возникал,
Наш мужик!? Или шейх-идеал? :)