Душа свободна - такое счастье

Галина Титова -Дмитриева
Душа в полете,  она свободна.
Расправляет крылья гордо.
Парит, как  свободная  птица.   
Уходят проблемы, теряются лица.

Душа свободна - такое счастье.
Проходят  тревоги, ненастье.
В полёте наш  разум  богаче.
Жизнь течёт, не может иначе.

Душа парит свободно, смело,
Вдали лазури голубого неба.
Поднялась над  земной суетой.
Туда, где царит тишина, покой.

Душа свободна, как вольный ветер,
И манит нежно в любовь вечер.
Танцует в бликах вечернего солнца.
С ритмом она сливается танца.