привычно...

Ольга Стрижова
Ты без меня...
         и живёшь привычно,
почти отлично и - без забот.
женился ты на мадам столичной
(детишки, дача, машина, кот)

ты был со мной, но уже неважно,
что лето в грозах  и  васильках,
и небо утром  - в пушистой пряже,
а вот к закату - в тугих шелках.

Ты без меня...
            и живёшь привычно...
почти смирившись с чужим теплом,

но воешь волком от жизни личной
(детишки, дом...)

 - а любовь?
 - потом...

16 июля 2014

* фото  сайта "русское фото"
  спасибо автору.