Я пишу Вам прощальное...

Евгений Миргазизов
Я пишу Вам прощальное, не заключительное.
И уверен, я буду писать Вам еще ни раз.
Ожидание ответа не такое мучительное,
Как вспышки в памяти отрывки Ваших фраз...

Я пишу, понимая, что это не нужное.
И данные строки Вами не будут прочитаны.
Равнодушие стало мощным оружием,
Но, надеюсь, сердце мое на это рассчитано.