Вставай, Россия Новая!

Михаил Монахов Апокалиртик
  Вставай, Россия Новая !
  Вставай, на смертный бой !
  С фашисткой силой подлою,
  С мазеповской ордой .

  Пусть сила благородная
  Воспрянет как стена !
  Идёт война народная,
  Священная война
  Пусть сила благородная
  Воспрянет как стена !
  Идёт война народная,
  Священная война .

  Дадим отпор носителям
  Предательских идей !
  Карателям, душителям,
  Мучителям людей .

  Припев ....

  Не смеет чернь продажная
  Живьём людей сжигать !
  Историю великую
  Неправдами марать !
 
  Припев...

  Гнилой фашистской нежити
  Загоним пулю в лоб !
  Жевто-блакитной нежити
  Сколотим крепкий гроб !
 
  Припев ...